Receitas

Geralmente aos domingos o nosso Chef aqui do quiosque Marc Gusteau Chevalier, sobrinho-neto do famosíssimo Chef August Gusteau , nos ensina algumas receitas. Aqui vamos relacionar as receitas publicadas no blog e as bebidas preparadas pelo nosso Chef.

A partir do dia 27/03/2011 também serão publicadas receitas de outros colaboradores que decidiram cozinhar e/ou compartilhar seus dotes culinários aqui no Alameda1976.

Aves:

Frango Caipira com Pequi.

Carnes vermelhas:

Churrasco;
Filé com purê de mandioquinha;
Alcatra ao vinho.

Peixes e frutos do mar:

Peixe assado (linguado ou robalo);
Bacalhau à Gomes de Sá;
Vôngoles ao alho.

Massas:

Espaguete a bolonhesa;

Vegetariana:

Ratatouille;
Aspargos com Fetuccini Verde;
Giambotta.

Diversas:

Risotto alla parmigiana com tartufos biancos.
O que é Bottarga? Como prepará-la?

Bebidas:

Chocolate quente;
Sidecar.

Deixe um comentário