Geralmente aos domingos o nosso Chef aqui do quiosque Marc Gusteau Chevalier, sobrinho-neto do famosíssimo Chef August Gusteau , nos ensina algumas receitas. Aqui vamos relacionar as receitas publicadas no blog e as bebidas preparadas pelo nosso Chef.
A partir do dia 27/03/2011 também serão publicadas receitas de outros colaboradores que decidiram cozinhar e/ou compartilhar seus dotes culinários aqui no Alameda1976.
Aves:
Carnes vermelhas:
– Churrasco;
– Filé com purê de mandioquinha;
– Alcatra ao vinho.
Peixes e frutos do mar:
– Peixe assado (linguado ou robalo);
– Bacalhau à Gomes de Sá;
– Vôngoles ao alho.
Massas:
Vegetariana:
– Ratatouille;
– Aspargos com Fetuccini Verde;
– Giambotta.
Diversas:
– Risotto alla parmigiana com tartufos biancos.
– O que é Bottarga? Como prepará-la?
Bebidas:
– Chocolate quente;
– Sidecar.